|Hogwarts. A Look Back.|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Hogwarts. A Look Back.| » Флудилка № 0.01 » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Daphna Greengrass
я рада))) я сейчас анкету составляю >.<))

0

22

Ellen Bathory написал(а):

а смысл? какой смысл создавать рекламные темки, если в них заглядывают только чтобы прорекламить свою ролу?)) тем более еще и пользователя для этого создавать ><

ну, реклама потому и взаимная.... так же свою мы тоже рекламить должны будем, иначе народу тут будет полный нолик))

0

23

Daphna Greengrass написал(а):

ну, реклама потому и взаимная.... так же свою мы тоже рекламить должны будем, иначе народу тут будет полный нолик))

я все это понимаю, просто по такой рекламе очень редко ктонить заходит)) а вот по ссылкам в подписях или по рекламым форумам проще набрать народ)) мы сделаем так: рекламная темка будет, но рекламить смогут только участники ролы))

0

24

Ellen Bathory написал(а):

я все это понимаю, просто по такой рекламе очень редко ктонить заходит)) а вот по ссылкам в подписях или по рекламым форумам проще набрать народ)) мы сделаем так: рекламная темка будет, но рекламить смогут только участники ролы))

тоже вариант... просто где гарантия,что не будут регистрироваться только для того, чтобы оставить рекламу?

0

25

а анкету как, в новой теме заводить?

0

26

Daphna Greengrass написал(а):

тоже вариант... просто где гарантия,что не будут регистрироваться только для того, чтобы оставить рекламу?

а если будут регистрироваться только для того, чтобы оставить рекламу, то я пойду на форум техподдержки^__^))

0

Вы здесь » |Hogwarts. A Look Back.| » Флудилка № 0.01 » Тестовое сообщение